Бескаркасная мебель обрела популярность благодаря практичности, легкости, современному дизайну, комфорту и невысокой цене. Достоинством данного вида мебели является ее свойство принимать форму тела человека, обеспечивая ему тем самым естественное положение позвоночника, что хорошо для здоровья. Бескаркасные изделия имеют небольшой вес. Их легко перемещать с места на место, и транспортировать. К тому же, специальная обивка позволяет их смело использовать на пространствах под открытым небом, как на приватных территориях, так и в общественных местах, т.к они легко чистятся.

Этот вид мебели является отличным вариантом в использовании в современных кафе под открытым небом, хорошо подходит для пикников в парке и на лужайке, создает комфорт на террасе, около бассейна, а также подойдет для офиса и школы. Благодаря своим оригинальным формам модели мебели без каркаса впишутся в любой дизайн.

Бескаркасная мебель для улицы бывает, в основном, следующих видов:

кресло-мешок

• кресло-груша

бескаркасный диван

• пуфик

Благодаря полному отсутствию каких-либо твердых элементов бескаркасная мебель может принимать комфортную форму для человека. Очень удобно, что на креслах-мешках можно располагаться в разных положениях. Это делает данный виде мебели все более распространенным на пляжах, и в зонах отдыха. В последнее время все большую популярность обретают бескаркасные диваны для улицы. Они гораздо дешевле и удобнее диванов с деревянным каркасом, а также плетеной мебели.

 

Бескаркасный диван для улицы Evans outdoor

 

Кресло-мешок для улицы Atlantic

 

Как выбрать кресло-мешок или бескаркасный диван для улицы

 

При выборе пуфиков и диванов для улицы стоит обратить внимание на следующие свойства ткани:

 

• Ткань для улицы обязательно должна быть водоотталкивающей, высокопрочной, устойчивой к выгоранию и стиранию

• Важно, чтобы чехол бескаркасной мебели для улицы был двойным, это необходимо, чтобы в случае загрязнения можно было бы его почистить или постирать. Возможность снимать чехлы упрощает уход за ними, а также позволяет изменять внешний вид мебели, используя другой чехол

 

Не стоит искать аналоги за рубежом и переплачивать. С доставкой из-за рубежа могут возникнуть сложности, к тому же, при необходимости вернуть или отремонтировать товар, вам придется потратить достаточно много времени.

 

Украинские производители гарантируют хорошие качество и широкий выбор ассортимента: бескаркасная мебель для кафе, дачи, дома. Доставка бескаркасной мебели в Украине осуществляется популярными транспортными службами за несколько дней и гарантирует высокое качество и сохранность товара, а также при перевозе сэкономит огромное количество времени, оплатить и получить товар вы сможете, не выходя из дома.

 

Компания Starski предлагает широкий ассортимент качественной бескаркасной мебели с разнообразными моделями и различными дизайнами. Наша компания предоставит вам хорошие качество, приятную цену и стильный вид мебели. На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя.